Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club Juni 2023 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

403 Tanggapan

saya berhenti haid dari bulan juli tahun 2022 waktu dites hasilnya negatif ..agustus 2022 masih belum haid juga dites lagi hasilnya pun sama negatif..akhirnya september 2022 dan gatau tanggal pastinya saya tes lagi hasilnya positif dengan garis masih samar kemudian cek kebidan ternyata alhamdulillah saya positif hamil .. pada bulan november saya usg untuk mengetahui usia janin karna tidak tau hpht saya ada ditanggal berapa ternyata usia janin masih sekitar 2 bulan lebih ... setelah dihitung 2 bulan sebelumnya juli dan agustus rahim saya kosong jadi saya tidak hamil dan tidak mengalami haid..adakah yang sama seperti saya?