Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club Juni 2023 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

403 Tanggapan

hai bunda...mau cerita sedikit...aku nikah sudah 2 tahun....haid terakhir aku di tanggal 26 Agustus...4 hari yang lalu aku tespek tapi masih negatif sampai sekarang aku belum haid..aku nggak mual atau muntah setiap hari...TPI kalau lagi sikat gigi kadang mual kadang nggak...yg paling sering aku rasain cepat capek sering ngos-ngosan, keram perut sekali sekali, perut sering kembung dan ketarik, pinggang setiap pagi pasti sakit sekali, telapak kaki sering sakit, kalau malam perut terasa pedih walaupun sudah makan, terus aku juga keputihan, payu daraku kadang kadang sakit...kasi solusinya dong bund...ada yang pernah ngalamin kaya aku nggak????

2y ago

iyyaaa kak...makasih