Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club Juni 2023 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

403 Tanggapan

hi mom. sy menikah 18 Des 2021, di bulan Feb 2022 sempat tidak haid sama skali di bulan Maret haid, kata mama mertua (yg alhamdulilah seorang bidan) mungkin krn stres. coba terus berusaha, awal April down parah krn ibu sy meninggal. kepikiran terus bbrapa bulan, dan pas 4 Sept 2022 awal haid (hari ultah Almh. ibu sy). Di bulan Oktober 2022 sudah telat seminggu, tp belum berani tespack. Suami dan mertua bilang tnggu 2 mingguan. pas 2 minggu telat, sebelum subuhan tespack alhamdulilah garis 2. dan sekarang sudah berjalan 7w5d. Semoga para ibu yg sedang menanti, segera diberikan kepercayaan oleh Allah SWT. aamiin