Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club Juni 2023 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

403 Tanggapan

Assalamu'alaikum bunda2.. Mau sedikit cerita, aku punya siklus haid 27 hari tp terkadang suka maju 2/3 hari.. Hpht kemarin tgl 23 sept 22, klo sesuai siklus tgl 20 okt ini saya haid tp masya Allah tabarakallah alhamdulillah karena saya penasaran dan gak pernah telat dari tgl perkiraan haid, tgl 20 okt itu sy tespek hasilnya garis 2 sdh keliatan tp blm terang bgt, konsultasi bidan tetangga rumah lewat wa katanya insya Allah hamil, keesokan nya tgl 21 coba test lg hasilnya sudah lebih jelas dan disarankan lgsg ke bidan (tetangga ku) buat di kasih vitamin, klo sesuai hpht kandungan baru 4w bun, disarankan usg itu di 8-12 week.. Sy termasuk yg memiliki badan bigsize, apa disini ada bunda2 yg (maaf) bigsize juga gak? Suka ada kendala gak ya bun?