Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club Juni 2023 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

403 Tanggapan

assalamualaikum bunda² semua. kalau saya udah test, tapi ketika saya kasih tau ke orang tua saya, jawabannya seperti tidak senang aja gitu mendengar saya hamil anak ke 2 ini. terkadang saya suka sedih karna tanggapan beliau tidak sesuai dengan apa yang saya pikirkan. saya suka nangis di kala malam telah larut, semua orang sudah tidur, pada saat itulah saya tumpahkan segala sesak di dada ini. mau cerita ke paksu takut dia banyak pikiran dan ga mau juga nambahin beban untuk dia. jadi saya simpan sendiri saja sampai mana saya sanggup. itulah pengalaman yang saya alami saat hamil kedua ini bunda² sekalian. perkenalkan saya bella indriani dari kabupaten agam Sumatera barat.