Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club Juni 2023 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

403 Tanggapan

haloo mom. mohon arahannya. bulan ini saya telat haid sudah hari ke 3. tgl 16-19 september 2022 sempet flek tapi warnanya coklat bukan merah. lalu tgl 27 saya testpack negatif. tapi skrg udah telat 3 haro belum berani testpack lagi karena masih trauma lihat garis 1, penantian 2 tahun lebih. aku belum ada tanda kehamilan dan tanda tanda haid juga, payudara dan pinggil juga gak sakit, tapi sudah telat 3 hari. adakah yg punya pengalaman hamil tapi tidak kerasa tanda tanda hamil?

1y ago

insyallah bun... tetep semangat ya sy kemarin juga bgitu sempet 3 bln tlat dan sy minum kunyit asem trus juga gak haid lagi dan karna bnyak yg nyaranin tespek ternyata hamil... alhamdulilah gk di sangka langsung USG usia kandungan waktu itu sdb 6 minggu