Mau nanyak bun, ini anak saya telinga kanannya bauk dn didlmnya seperti ada cairan kuning, knp ya?

Telinga kanan berbau

2 Tanggapan

Kemarin anakku sempat gini bun, dibawa ke dokter THT katanya infeksi, saat itu bayi saya tidak demam, tidak bapil. Mungkin saat mandi kemasukan air/kemasukan gumohnya/pda saat menyusui posisi tidur, asi nya mengalir ke telinga

2y ago

Obat tetes bun, kurang lebih 3 hari udah membaik. Tp harus dipastikan banget saat mandi dan gumoh tidak ada cairan yang masuk ke telinganya

apakah bayinya sedang bapil Bun????