Telinga Bayi Keluar Cairan dan Berbau

Anak saya usia 45 hari, telinga kanannya keluar cairan dan berbau, sudah diberi obat masih keluar dan berbau, ada yang pernah mengalami atau memberi saran?

11 Tanggapan

langsung ke tht ya bunda... tktnya infeksi..ibu sy jg punya penyakit telinga bertahun2 smpe geendang telinganya habis amit2 aja gtu klo d biarkan tkt kenapa2.. klo ibu sy ga sampe bau,hanya berair aja

kalo obat dr dokternya kurang maksimal kontrol lagi bun, atau nyari dokter lain lagi

bunda, ddnya kemasukan air kah saat mandi? atau air asi ada yg masuk ke telinga kah?

5y ago

Iya bund, terimakasih sarannya ☺️

itu kayanya ke tetesan air asi bun. saat menyusui mending langsung ke dokter

bunda gmn jadinya telinga baby nya? baby ku juga nglamin ini. aku khawatir

6mo ago

bunda jadi gmn ya babynya. baby ku juga lg ngalami ini

kemasukan air kah bun waktu mandi.. bisa jadi cairan waktu mandi

5y ago

Bisa jadi bu kemasukan air saat mandi, tapi kok bisa jadi infeksi ya

sudah periksa kah bund? bayiku jugaa kaya gini skrg

mending lngsung ke tht bun biar tepat penanganannya

baru2 ini ajj atu udh lama bun telinga nya brair

Konsul SP.A aja bun takutnya otitis media tu