Telinga

Bunbun Mau tanya dunk Bayiku 2 bln kurang 4 hari 2 hari ini telinga kanan nya ngeluarin cairan tapi setiap ketahuan udah mengering jadi kerak gt Warnanya kuning kehijauan dn berbau Ada ga yg disini bayinya pernah mengalami juga? Seperti itu knp ya?

2 Tanggapan

mngkn itu kotoran selama dia di perut ada cairan yg blum bersih jd mengeluarkan kotorannya swndiri gtu bun.baby ak jg gtu

5y ago

Kira-kira brp lama ya hilangnya bun?

Sebaiknya periksa ke tht bun, kmrn sdr sy gt, pas di periksa di telinganya ada ky bisul dan pecah mknya keluar air..

5y ago

Thanks infonya bun🤗