masih berusaha

Telat satu hari coba untuk testpack tp ternyata masih belum rezeki nya.. Bismillah lanjutin ikhtiar dan doa nya ?

masih berusaha
38 Tanggapan

Semangat bun 💪 Dulu aku jga pengen bgt tespeck, tp ku tahan. meskipun suami pengen bgt priksa tp sllu kubilang klo ini memang sdh rezeki pasti jadi. Krna aku gk mau merasakan kecewa, prnh telat smpe 10hr akhrnya mens. Bln berikutnya gtu lg tp ngeflek. srn temen2 periksa ke dokter, stlh priksa udh 6wk tp msh kantong. Seneng tp tertahan. Bunda tetap semangat 💪

4y ago

Bun, mau tnya dong itu periksa ke dokter ud telat berapa minggu bun

Bunda yakin itu TP negative? Ngga ada samarnya kah bun? Soalnya klo aku liat kyk ada samarnya gt bun.. Tp gatau sih kalo karna gambarnya pecah di handphone saya jd keliatan ada garis samarnya bun.. coba di TP lg aja bun 3 hr kemudian, insyaallah klo hamil bakal lebih tebal garisnya bun. Sblmnya siklusnya normal kah bun? Atau sering terlambat?

Aku 4hari lagi jadwal haid iseng tetspack ada garis yg samar banget.. Aku belum GR sih takut nyaa belom rezeky. Kita saling mendoakan yaa buibu semoga disegarakan hamil dan punya anak,aamiin

4y ago

Aamiin Allahuma Aamiin bun😇

Sharing sm saya bun siapa tau bisa bantu 089615297442 ini saya cewek kok bun ini cuma nm suami saya soale saya gaada fb jd pake akun suami hihi

semangat makkk. jgn ptus smngt. promil hrs happy g bole stres, mklum hdup wanita serba dikontrol hormon😐

4y ago

Iya bun bener itu.. Rata rata yg udah pasrah malah dikasih kepercayaan sm allah hehe ☺

Semangat bund.. Jangan dibawa stress.. Berpikir positif aja.. Sabar, yakin dan percaya ☺️☺️

4y ago

Aamiin aamiin aamiin ya Allah 🤲🤲

Semangaatt bun,saya juga udah telat 5hri masi garis 1,nantik tunggu sekitar 14hari tes lagi bun😊

4y ago

Iya bunda.. Bismillah ya bunda semoga allah memberi kita kepercayaan dibulan inii.. Aamiin ya allah semangat bundaaa

semoga di bulan suci ramadhan ini kita segera menyusul mendapatkan garis 2 merahnya... Aamiin

4y ago

Aamiin bunda, semoga menjadi lillah ya bunda² Semangat buat para pejuang 2 garis merah.

Min TP 3-6 hari telatnya bun.. Kalo telat shari msh lum ktahuan.. Coba diulang lg nti

Semangat buunn, kita samaa.. Aku jg lg berusaha buat dpt garis 2 😇😇

4y ago

Betul bundaaa semua harapan setelah menikah pasti buah hati biar lebih lengkap 😇😇