merencanakan kehamilan

Telat 1hari, saya coba tes. Ternyata garis nya 2 tp yg satu samar. Ini benar positif gak yaa bunda²???

merencanakan kehamilan
65 Tanggapan

Positif bun, saya 1 hari telat haid langsung positif.. waktu itu saya tpnya tanggal 29 november kemarin bun, karna haid saya tanggal 28 oktobernya.. jadi, tanggal 4 desember saya baru ke bidan bun, kata bidannya iya ini lagi hamil 😁 sekarang usia kandungan saya udah 22 minggu 1 hari bun, udah mau jalan 6 bulan 😁

Insyaa allah positif bund Aku awal iseng2 tes telat 4hari hasilnya juga sperti ini, aku tes ulang 3hari kmudian hasil garis positifnya baru keliatan jelas..

4y ago

Haid terakhirnya kapan bun

Alhamdulillah bunda2 semua. Saya habis dri bidan katanya usia kehamilan 1bulan. Semoga bunda2 yg menantikan segera diberi ya bunda2....

4y ago

Pas di cek kebidan USG gk bun?? Soalnya aku juga gitu bun, dari sebelum haid udh tp garis 2 terus tapi samar keliatan dan hari ini tglnya haid tapi tidak haid mau ke bidan kata ortu & tmn suruh seminggu lagi bun

Itu sudah positif sama kaya saya pas blm telat udah kelihatan samar pas seharusnya mens berikutnya saya cek Dan ini hasilnya

4y ago

Ini no wa saya 6285357100420 nama umi

Insyaallah positif Bun ,, kemarin aku coba tp pas sblum telat haid juga samar gitu. Skrg udh lebih jelas. .

4y ago

Wah selamat yaa bun

Alhmdulillah... senengnya bund😊 semoga cepet nular ke saya nggeh amiiinn🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🥰

Bismillah positif bund🤲🏻🤲🏻🤲🏻semoga cepet nular ke saya ya🤲🏻🤲🏻🤲🏻🥰

Aku juga sama bun hsl TP ny kya gtu,in sya allah positif ttp optimis dan jga kshtn bun

Positif itu hampir sama kayak aku.. usianya udh hampir 3 minggu kalo jelas gt bun

Positif Bun ..semoga nular k saya ..bulan ini ...dpt garis 2 hpht 16 maret