Garis Testpack

Haloo bun,saya sudah telat haid 4 hari..tadi pagi coba tespek dan garis merah satu..tapi saya lihat ada lagi satu garis bun,tpi warna nya putih hampir sama sama warna dasar testpack nya..itu garis samar,atau memang garis bawaan tespack nya bun?

3 Tanggapan

Halooo bun, ketemu sm postingan ibun. Aku jg telat 3 hari dan tadi bgt testpack hasilnya 1 garis merah (gak merah bgt) dan satu lg garis tipis putih gituu. Apa mmg positif yaa🥹🥹

Coba nanti di testpack beberapa hari lagi,, sambil dijaga, jangan lakuin aktivitas dan makan makanan yang membahayakan.

3y ago

Iya bun,tadi aq coba lgi tespek..ada garis samar bgt warna merah muda samar bgt..tpi jarak nya deket bgt sama yg warna merah..😥😥

mending difoto aja