Telat haid sudah 1bulan lebih?hasil masih negatif

Telat mens tapi negatif

10 Tanggapan

Apakah biasanya haid teratur? Bunda sedang menyusui atau nggak? Pakai KB atau nggak? Coba Bunda konsultasi ke dokter karena telat haid memang tidak selalu karena kehamilan. Kalau memang bukan karena hamil, maka perlu ditelusuri juga kenapa telat haidnya.

2y ago

alhamdulillah makasih sudah komen.. belom pernah haid telat lama itu? biasanya telat 2 hari gitu aja? karena ini anak 1 jadi gak pernah KB mbak?

tetep hb aja bun, soalnya tetangga saya jg gitu tp tetep hb dia,,, terus pas telat ke 2 bulan di tespek baru ada itupun sama karna hasip udh positif akhirnya dia ke bidan nah kebutan jadwal usgnya besok pas usg besok taunya emng udh 2bulan ?

telat haid itu bukan prtnda bhamil . bisa jdi hormon kacau Krn stress atau pola makan/hidup yg berantakan . coba di ubah pola makannya , dan prbnyak air putih . dan jgn stress kuncinya . slmat mencoba

Aku sebelum hamil haid telat 2 minggu, pas udh beli tespek eh malah haid trs bulan besoknya hamil bun, emg katanya kl mau hamil siklus bulan sebelumnya jd ngawur, semoga bunda segera d kasih garis 2 yaaa

iya kak nunggu seminggu atau 2 minggu lagi kak. kmarin aku juga gitu harusnya pertengahan bulan mens pas di tespek negatif terus pas ahur bulan tespek positif

12mo ago

kepikiran banget bund, saya udah telat 11 hari ditespek negatif posisi habis keguguran 2 bulan yang lalu

coba periksa ke dokter obgyn aja bund, bisa jadi telat haid nya karna hormon

ke dokter ya, penyebab telat haid tdk hanya hamil

bisa karena gangguan hormon bu

ke dokter kandungan aj mak

itu efek hormon bun