Telat 1bulan lebih hasil tespek negatif

Bun gimna ya udah telat mens 1bln lebih tp pas tespek masih negatif trs gejala2nya udh dirasain seperti mual,pusing,payudara sakit dll.

3 Tanggapan

Langsung priksa aja bun di usg, aku juga pernah telat 2bulan testpack negativ tapi mual pusing dll ternyata cuma gangguan hormon, bisa krna kecapean, stres bnyk pikiran, pola makan dan tidur ga teratur juga

Langsung usg ke dokter kandungan aja utk memastikan penyebab telat haidnya apa, karena telat haid belum tentu hamil. Tapi semoga aja hamil bu.

12mo ago

amin allahumma amin

kok sama dengan aku bunda tlt 1bln lebih di tespek hasilnya negative. bedanya cuma Ngak mual..

12mo ago

q nanti mau coba Pakek tespek merk lain. siapa tau positive🤲