Telat haid negatif

Telat haid 10 hari tapi hasil tes negatif

4 Tanggapan

klo hasil TP masih negatif tinggal munggu di M dateng bund tanpa bertanya2 " apakah aku hamil" udh tenang krna mikirnya si M bakal dteng walau telat ... nah kalo telat 2 minggu masih blm M bisa TP kembali kalo masih negatif tunggu smpe 1 bln kalo selama 1 bln tp - tpi blm haid langsung ke dokter ajah bund tkut kenapa2

3y ago

iya bun soalnya biasanya haidnya teratur telat paling 3 hari ini udh 10 hari

bun gimana sekarang? aku telat haid 10 hari juga masih negatif

3y ago

saya dulu hamil pertama telat 35 hari baru samar tapi sayang keguguran, yg kedua juga telat 20an hari baru keluatan garis samar terus jelas,tapi keguguran juga, bulan kemaren saya haid 2 kali yg prtma awal bulan 10 hari lama bngt , terus yg kedua akhir bulan tp bnyk bgt drah nya. nah ini udh telat 10 hari msih negatif

Telat haidh banyak faktornya y

Sama mom saya juga begitu