Bun saya sudah telat haid 5 hari, setiap pagi bangun tidur selalu lapar sekalii dan payudara nyeri. Namun, saat testpack negatif. Apakah gangguan hormon atau saya harus bagaimana bun?

Telat haid dan negatif

2 Tanggapan

Coba tunggu 3 hari lgi bun.. Kalau hasilnya samar bunda hamil.. Tapi kalau hasilnya terang garus 2 juga hamil..

5y ago

Jika masih negatif apakah saya harus ke dokter atau memang tidak hamil ya? Dikarenakan siklus haid saya alhamdulillah teratur..

Klo hamil biasanya bagian puting payudara menghitam bun