Telat haid 7 hari ditestpack negatif tetapi di Usg ada kantung diluar rahim ada yang bisa jelaskan?

Telat haid 7 hari testpack negatif

Telat haid 7 hari ditestpack negatif tetapi di Usg ada kantung diluar rahim ada yang bisa jelaskan?
13 Tanggapan

maaf Bun sebelumnya karena ini sama seperti yang di alami teman saya udah 3 bulan dia tidak haid dan di tespack pun selalu negatif lalu saya saran kan untuk USG ternyata dia hamil di luar rahim Bun hanya saja saya tidak tanya lebih ditail bisa di pertahankan atau tidak nya karena seperti nya dia sangat terpukul🥺.

2y ago

iya Bun setahu saya memang nggk bisa di pertahankan karena janin juga akan susah berkembang, bahkan ada juga yang tidak bisa berkembang

lgsg ke rs bun, bahaya itu kalau d diemin tahun 2020 aku ngalamin kehamilan ektopik(hamil d luar kandungan) , jalan 3bln gejala baru kerasa dan itu sakit nya minta ampun,desertai pendarahan hebat jangan d nanti" bun soalnya gejala ke hamilan ektopik sakit nya bukan main

2y ago

nyeri hebat di area punggung rasany gk bda jauh sma kontraksi cuman klu gejala ektopik sakit ny terus"an gk ada jeda ,bahkan smpai ada yg gk bisa jln/berdiri saking sakit ny, pendadarahan hebat selama 1minggu/lebi

itu hamil luar kandungan bund atau hamil ektopik nama nya bunda bisa tnyakan sm doktrt kandungan nya klenajutan ny gmn apakah hadus di kuret atau minum obat untuk ngeluarin ny yg sabar ya bund😢😢🙏🙏

Kalaupun dokter ngga jelasin, tapi pasti ibu penasaran kan.. makanya langsung tanyain aja bun, karna ga semua buibu disini tau ilmunya ☺️🙏🏻 atau tanyakan ke bidan bun

.wah kalo saya kurang tau ya bund, kenapa kemaren nggak tanya ke dokternya secara detail.. setahu saya kalo tespack negatif ya tidak hamil.

dr mna bsa tau ada kantung d luar rahim bund ? kta dokter kah / prkiraan sndiri ?? klopuns doktr yg blg hrs'y ada pnjlasan'y

saya juga habis keguguran bun tapi sampai sekarang belum haid sekarang telat 4 hari, padahal biasanya selalu teratur

it hamil ektopik Bun/diluar kandungan bhaya segera di kuret klo keburu pecah bisa merenggut nyawa bunda

Coba cari dokter lain mom, jangan disepelekan yah takutnya hamil ektopik. Semoga baik2 aja ya..

kalo ada kantung di luar rahim berarti hamil etopik bun. emang dokternya ga ngejelasin ya?