Telat haid 7 hari ditestpack negatif tetapi di Usg ada kantung diluar rahim ada yang bisa jelaskan?

Telat haid 7 hari testpack negatif

Telat haid 7 hari ditestpack negatif tetapi di Usg ada kantung diluar rahim ada yang bisa jelaskan?
13 Tanggapan

Iya katanya emang gitu kaa, kalo kehamilan etopik itu kalo di tespack ga akan ke detect

2y ago

tpi aku dlu tespek positif bun, trs gk lama aku ngerasain skit luar biasa usg ke bidan(kslahan aku hrus nya lgsg k dr. obgyn) pas usg normal udh ada kantung janin nya mngkin kecapean cma d surub bedres aja sma pengilang rasa sakit, bbrpa hari sembuh lah gak ada sakit lagi, jlan 3bln awal nya ngflek lari lagi ke bidan pas d bidan nambah bnyak akhir nya d rujuk k rs dan ternyata itu ektopik aku kira cuma kiret biasa ehh ternyata hrus d op..

penjelasan dokternya gimana bun, pasti dokternya jelasin kan..

memanh dokternya ga jelaskan bu?