Telat haid tapi test pack negatif

haid selalu lancar, tapi bulan ini telat haid sudah 7 hari tapi di testpack selalu negatif. Kenapa yah? #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

hormon nya ga stabil, bs karena pola makan, setres, vitamin/obat2an

2mo ago

sebelumnya cuma konsumsi prenagen esensis karena emang lagi promil setelah tau telat haid baru minum asam folat buat jaga2. Hari ke 456 telat haid perut bawah kram belakang sakit, pengen makan mulu kalau ga makan perasaan kaya mau muntah setelah minum asam folat nyeri baru hilang tapi kalau banyak beraktivitas punggung dan perut kram

sama ni, stiap tgl 12 mens nya lancar tpi bln ini blm dpt