Telat haid

Telat haid 21 hari tapi di tespek negatif ada yang sama gak?

Telat haid
30 Tanggapan

kalau dgn kondisi aku yg emang dari gadis halangan nya ga teratur itu udah biasa, pernah sekalinya sampe 3bln aku ga halangan karena bagi ku itu udah biasa tpi masih penasaran aku tespeck hasilny ttp negatif, sampe aku hamil anak kedua skrg ga halangan 2bln iseng aja tespeck eh taunya positif,, tpi klo bunda riwayat halangannya lancar perlu dipertanyakan jg itu kenapa bun, cb dibantu cek ke dokter bun. setiap badan org itu beda2 ya bun jgn berpatok sama pengalaman 1org saja, mana yg menurut bunda lebih masuk akal boleh dijalankan 😁 semoga bunda sehat sllu

aku setelah lahiran langsung kb 3bulan, setelah 2 tahun saya lepas dan selama 2 tahun hormon saya kacau, bisa 2/3 bulan ga mens lalu sekalinya mens bisa 40 hari, bahkan ditahun 2022 saya ga mens 6 bulan, lalu sekalinya mens 2 bulan ga berhenti sampai saya ke spog sepanjang 2 tahun saya ke 3 spog dan semua jawabannya sama, ketidakstabilan hormon, banyak faktor, dikasus saya yg paling memungkinkan adalah karna kb suntik, dan karna kenaikan berat badan yg signifikan coba ke dokter bun, at least kamu tau kemungkinan terkuat kasusmu dari ahlinya bun

sis, aku dulu pernah telat haid 6 bulan juga tetep negative karna emang belum nikah pada saat itu, dan emang karna hormonnya ga stabil aja + stress berat karna semester akhir kuliah. kalau khawatir mending ke obgyn aja, biar dibantu kasih obat biar lancar lagi haidnya.

aku pernah kyk gini, mau nikah itu hampir 2 bulan gk haid. pas nikahan posisi lg haid tp abis itu gk haid lg 2bulanan jg, testpack berkali2 hasil selalu negatif. abis itu haid lg. kyknya waktu itu stress aja jd hormonnya kacau

herbal aja rutin tiap pagi sblm mkn irisan jahe,sereh, kunyit direndam pkai air mendidih, stelah hangat kasih perasan jeruk nipis & madu Alhamdulillah haid jd lancar kalo mmg hamil pun yg kluar cuma keputihan tp kalo sdh tau hamil sebaiknya tdk minum lg

coba ke obgyn untuk periksa. kalau emang belum hamil atau ada gangguan hormon coba deh bekam minta tolong bekam juga di titik kesuburan Bun. trus dibarengi olahraga dan makan ubi sering2 kalo mau promil.

sama kayak aku dulu . itu pembekuan darah haid. harus berobat nanti dikasih obat pelancar haid . dengan insya Allah haid lancar terus tiap bulan dan organ kewanitaan bersih , lambat laut akan hamil itu

kalopun gara2 stres, sepertinya gak bakal sampe setelat itu bund. paling masih hitungan hari telatnya. tapi semoga gak kenapa2. banyakin minum air putih anget. lebih bagus lagi kalo diperiksain ke obgyn

aku pernah bun tapi karna efek kb malah pernah juga sampe 4 bulan hampir 5 bulan gak mens, kontroll aja bun periksakan nanti biasanyaa dikasih obattt pelancar mens

aku dulu telat haid sampai 2 bulan di 1 bulan tespek negatif terus.. terus pas mau 2 bulan tes lagi positif... sabar bun mungkin pengaruh hormon..