Telat haid

Telat haid 21 hari tapi di tespek negatif ada yang sama gak?

Telat haid
30 Tanggapan

hormon gk stabil mungkin bun,aku dlu gtu juga sampai 50 hari gk haid,habis tu promil ke dokter d aturin haidnya dulu trus d jadwalin hb nya.

sama kayak aku bunm udah 16hr telat haid. biasanya haid teratur. di tespek juga negatif. bunda ada mual muntah gak? barangkali memang hamil

sama Bun, dulu pernah sampai 3 bulan ga haid, terus coba promil jeruk nipis dari Dewi yull itu Alhamdulillah garis dua.

kalo dah sebulan tetep negatif bisa ke dokter buat mastiin bun.... saya pas gadis mens setahun paling 3 ato 4 kali

q hpht 15 juni d tp tgl 28 juli msh negatif bun...haid q lancar..tek coba nanti bln agtd ini cb gmn??

gangguan hormon aja kali bun kalo positif biasanya telat seharipun udh garis 2 wlaupun samar

usg aja bund. takutnya ada kista. saya dulu juga sprti itu trnyata ada kista 2,5cm

aku dulu ga haid 1bulan tespek negatif,iya tapi kata bidan pergantian hormon

awk smlm itu gtu Bun, aku tespek nya telat 2 bulan LG Alhamdulillah garis 2

dulu aku sering kya gtu tp telatnya ga selama itu sih . ternyata ada kista