Bun sy telat haid 6hr + gejala sprti hamil, hri ini kluar flek tp dikit, pas di testpek -, knp ya bu

Telat haid

Bun sy telat haid 6hr + gejala sprti hamil, hri ini kluar flek tp dikit, pas di testpek -, knp ya bu
2 Tanggapan

mungkin itu flek tanda mau haid bund . bisa jadi bunda telat haid karna berbagai faktor . kecapekan bisa atau sedang banyak pikiran bund .

coba tunggu 2 minggu lagi bun buat TP atau 1 minggu lagi. sebelumnya, apakah mensnya selalu teratur bun tiap bulannya?