Telat haid 9 hari apakah tidak berpengaruh dengan berhubungan

Bun sy SDH telat haid 12 hari trus sy brhbngn eh knp pas pagi kluar darah ? Apakah itu darah haid ato darah hamil?

11 Tanggapan

aku pernah bun, 2hari sebelum tanggalnya haid hb sama suami. terus paginya ngflek pas pake pembalut bersih terus 3hari berturut2 akhirnya aku tespek hasilnya positif aku langsung ke spog buat mastiin. ternyata iya hamil beneran, lebih baik bunda cepet2 deh periksain siapa tau bunda hamil beneran kalo masih ragu coba tespek dulu.

2y ago

iye Bun trnyata darah haid, solusi untuk promil dong Bun 🙏

masalahnya kenapa pas tau telat bukannya tespek malah HB dlu??🤦🏻‍♀ kalau darah haid ya gpp, kalau mmg udh positif kan kasihan😥 yaampun. coba di bawa ke spog dlu ya mbak, sekarang ya. jgn nunggu bsok

2y ago

bisa jdi mbak, mungkin aja perubahan hormon. jdi tgl haidnya maju / mundur

Darahnya banyak Bun? Coba testpack Bun..Takutnya bunda memang hamil dan karena Hb berpengaruh ke kehamilannya..Atau bunda bisa periksa ke bidan atau dokter Bun...

normal nya kalo hamil nggk akan keluar darah. tapi kalo sudah tespack dan positif, keluar darah harus segera ke dokter kandungan.

dilihat dari TP kayanya masih negatif berati bunda cuma telat haid dan yg keluar itu darah haid.

testpack dulu sistah... klo positif segera ke dokter kandungan bilang ada pendarahan

kalo. hamil gak keluar. darah. dong bunnnn 🤣 paling flek sedikit

klok banyak darah haid Bun klok dikit mungkin cumak ngeflek

tinggal beli tespek aja mbak ke apotik.. sesimpel itu

darah haid kek nya