Minum PIL KB Diane

Maaf bunda smua, izin bertanya & curhat🙏🏼 sy baru mulai ikut KB dan mmutuskan pke KB pil diane, bulan ini sy udah telat haid 6hr dan di hr ke-6 telat sy kluar haid/flek dikit², seblum²nya sy slalu haid tiap bulan klopun telat bbrp hri tp klo kluar haid lgsung deras bkn dikit² dan pd saat itu sy langsung tespek bsok paginya trnyata negatif (garis 1), itu posisinya mulai kluar dikit² tgl 7 mei bun, dan skrg jg masih kluar (fleknya) tp lebih sdikit lg ketimbang kemarin² nya, sudah konsul ke bidan katanya gapapa minum pil kb, sy mau nanya ini mulai minum nya dr keterangan hari sabtu itu ya bun yg baris awal? Atau sy nunggu ini slesai aja smpe bersih? Mohon bimbingannya bun sya masih minim sekali ilmu🙏🏼🙏🏼🙏🏼#seriusnanya #pleasehelp

Minum PIL KB Diane
5 Tanggapan

dimulai hari ini aja gapapa bun, dri hari sabtu ygpaling atas.kalau bisa diminum dijam yg sama setiap harinya

saya biasa minum pas hari pertama minum aja, mbak.

ikut nyimak bun🙏🏼 sy jg rencana kb pil itu

saya bantu up aja ya bundaa....

uppp