Blum punya keturunan

Telat datang bulan 5 bulan apakah saya hamil#ingintahu

8 Tanggapan

testpack dulu bun setelah itu ke dokter, kalo testpack positif ke dokter biar segera dicek posisi kehamilannya dan dapat vitamin, kalo negatif biar segera dicari tau penyebabnya krna telat haid sampai 5 bulan itu gk wajar bun

sudah testpack kah bunda? kalau belum, testpack dulu ya... setelah itu, mau hasilnya positif atau negatif, tetap ke dokter kandungan ya bun.. biar tau penanganan lebih lanjut dari hasil tersebut.. semangat bun..

Coba tes kehamilan dulu yuk, Bun. Nanti kan jadi tahu, hamil atau tidak. Setelah itu, konsultasi ke dokter yah. Semoga hasilnya sesuai harapan

di testpack dulu bun ☺ kehamilan tidak bisa diduga2 hanya dari telat haid. semoga kali ini jadi rezeki bunda yaa

saya sudah menikah 14 tahun tpi di 4 bulan terakhir ini saya sudah telat datang bulan apa ada kemungkinan kalau sYa hamil

3y ago

d tespek aja dulu. beli tespek d apotik, buka kemasan, baca cara pakai. nanti kalo hasilnya garis 2 artinya bunda hamil dan segera lakukan pemeriksaan, bisa ke bidan atau dokter kandungan utk usg buat memastikan hamil atau masih penebalan dinding rahim... smoga penantian panjangnya berbuah manis ya bund, smoga bunda dan suami sgera memiliki mmongan 😇🙏

itu telat 5 bulan udh pernah tespek belum? aku telat 4 hari aja udh buru" ambil tespek

3y ago

ohh aku gatau klo dia udh 14th penantian, smoga beneran positif hamil ya

test pack dulu bund

testpack dlu bu