Ada setetes coklat bening di cd

Telat 9 hari kemaren" ch masih negatif .. berharap itu gk pertanda haid datang bund 😔penantian hampir 4 tahun .. soalnya gk pernah telat selama ini bund .. aku harus gmna ya bun

3 Tanggapan

selama blm + dn blm periksa k dokter,, sementara jaga diri dulu bun, jgn capek2, banyak istirahat ya... dan usahakan kalau tp pas kencing pertama pagi hari, itu saat hormon HCG paling tinggi..

tgu bbrp hari lagi mam baru testpack lagi..jgn capek2 yah.. makan yg teratur dan bergizi, perbanyak minum air putih istirahat cukup

uda tespek?

2y ago

biasanya kalau sdh telat 9 hr sdh kelihatan di tespek. kalau blm mungkin memang blm hamil bun, cm telat 🙏🙏 coba promil dgn dokter bun, dibantu dgn obat dokter, atau kalau ada rejeki, bs cb inseminasi 🙏 semangat ya bun