tespek

Bun,kira2 urin bening kaya air putih itu apa mmpengaruhi hasil tespek yaa..saya udah telat 10hari tapi kmren pas telat seminggu dan 9 hari tespek masih negatif..berharap brubah jd positif penantian 9bulan🤲🙏

3 Tanggapan

Ga pengaruh bunda, warna urin itu menunjukkan tubuh kita sudah terhidrasi atau belum. Malah kalau ky air putih itu bagus. Bunda coba tes lagi aja sediain 3 testpack buat memastikan, terus makenya harus bener ya Bun Krn kalo salah hasilnya bisa berbeda

4y ago

Aamiin😊🤲🙏

coba bunda pake testpack yg tetes bun biasanya lbh akurat .. aku jg pernah wktu itu pake testpack yg d celup itu negative tp pas coba ganti testpack yg tetes lngsung positive malah jlas bgt

4y ago

merek GP care

ini bun coba pake yg ini

4y ago

Aamiin aamiin mkasih bun🙏😊