Telat Haid Tapi Masih Negatif

bund aku telat haid 8 hari tapi waktu tespek masih negatif, haid pertama terakhir 9 November🥺 apa haid aku jadi GK teratur yaa soalnya bulan Agustus kemaren aku abis kuret🥺 tapi biasanya haid aku teratur kok.#ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Sama banget bun.. aku juga telat 8 hari tapi di tespack masih negatif.. sama2 mndoakan ya bun smoga bisa jd positif 🤲🏻

5mo ago

aku juga udh setahun nikah bund, bulan Agustus kemaren udh kuretase, sekarang telat haid, di nanti² malah negatif 🥺