telat haid tp negatif

Bund, saya udh telat haid 5 hari.. Sebelumnya normal siklus haidnya. 2 hari kmren kluar flek coklat segaris. Trus td pagi di tespek msh aja negatif.. Kira2 ada kemungkinan hamil gk ya bun ????

11 Tanggapan

sy pernah bund, tlat 1 minggu tp krn kbnyakn aktftas hr k7 nya langsung haid, trus pernah tlat 2 atau 3 hari...bgtu tes negatf trus... tp Alhamdulillah skrang sy sudh hmil 33 minggu bund stelah pnntian 7 bulan yg bkin was",,, bismillah ya bund jngan lupa perbanyak sedekah dn istighfar, dan ktika sfekah dniatkan spya cpat positf.

saya pernah. saya termasuk yg haidnya rutin.waktu itu sempet telat seminggu. tiap hari saya cek negatif eru, sampe hari ke 7 telat akhirnya saya mens.

aq dulu pas kerja juga pernah telat sampai 2 minggu bund, dikira hamil ternyata enggak. mungkin kecapekan kali y😅

Pengalamanku pernah telat 6 hari, Karena stress. Mudah-mudahan bunda hamil ya. Karena telat juga belum tentu hamil

Sy ini telat 4 harii tp d testpack negative. Saya mah fikir hormon aja deh bun hhii biar ga kecewa :')

Aku dulu pernah telat seminggu tapi negatif, kata bidan sih itu hormon, faktor pikiran juga bisa bun

TP lagi terus. kalau 2mggu msh negatif segera periksa bs jd hormonal lg kacau bukan krn hamil.

Ada bund.. Tapi mungkin kadar hcg nya mash rendah, tunggu seminggu lagi coba bund..

coba testpack lagi kalau telat haid sampai 2 minggu ya bund untuk memastikan

Ditunggu semingguan lg aja bun