Telat sdh 10 hari dihari ke 6 tes tapi negatif sampai ini blum ada haid

Bun mau nanya nih ada gk pengamalan sama kya aku. Aku udah 10 hari lebih telat haid biasanya klo pun telat paling sekitar 4/5 hari. Ini sdh hari ke 10 tapi blum haid.. kemarin sempat tes pack tapi dihari ke 6 dan test pack Ny itu di waktu mlm hari

1 Tanggapan

gak akurat kalo malem, apalagi kalo tespeknya gak sensitif pagi pas bangun tidur, belum makan sama minum apapun, beli tespek yg bagus