Telapak kaki sakit

Telapak kaki saya sakit bun, pas waktu hamil klo pake sendal injak jalan ada batu kyk nyeri gitu kenapa yaa, bilang org kena reumatik tp saya sering jalan klo pagi cuma klo keseringan tambah sakit

Telapak kaki sakit
2 Tanggapan

saya dulu waktu TM 1 jg gitu bund, tp bagian yg deket jari. kalo pake sendal gpp tp kalo nginjek tanah atau ubin sakit. tp lama2 ilang sendiri.

2y ago

tp saya di telapak belakang bun bukan depan makanya agak takut juga bun klo bilang org rematik gitu

diperiksain aja bun, minimal ke puskesmas. rematik itu jarang setau sayaa

2y ago

iya bun nanti saya coba periksakan aja ke dokter terimakasih sarannya bun 😊😊🙏🏻