Telapak kaki sakit

Bunda info nya dong telapak kaki setiap bangun tidur terasa sakit, padahal setiap pagi selalu jalan tidak pake sendal

6 Tanggapan

sama bun saya juga gitu,,palagi kalau pagi telapak kaki kaya berduri dan pegal padahal saya juga sering jalan pagi bun

pernah juga bun, sblm tdr kompres air hangat yg ditaro dibotol alhamdulillah enakan bun pagi nya

sama bun saya juga tiap malem sampek pagi bangun tidur sakit buat jalan..

aku pas tm2 gtu bund kalo bangun tdr, pas masuk tm3 ilang sndri

sama bun cm waktu itu aku lg ga minum kalsium, habis minum sembuh.

1y ago

berarti kemungkinan kurang minum kalsium yah

Sama bun aku pun begitu