alhamdulillah telah lahir putra kami dengan selamat dan normal hpl bidan 29 desember 2019 , hpl usg 1 : 9 -1- 20-20 hpl usg ke 2 : tgl 8 - 01 - 2020

Telah lahir putra kami pada 9 - 1 - 2020 jam 11.50 malam Dengan sehat dan sempurna Meskipun sempat sungsang Alhamdulillah gak sampek caesar , tapi di jahit pastinga lah bun , Tapi Alhamdulillah Swmoga bunda yang nunggu hpl sama hplnya sudah lwat ,semoga cepat2 lahir amin....?

alhamdulillah telah lahir putra kami dengan selamat dan normal hpl bidan 29 desember 2019 , hpl usg 1 : 9 -1- 20-20 hpl usg ke 2 : tgl 8 - 01 - 2020
173 Tanggapan

Wah bidan/dokternya pasti sabar banget tuh bisa mengusahakan normal meksipun sungsang.. Selamat ya bunda, semoga putranya menjadi anak yang Soleh & menjadi kebanggaan orang tua 🀲