alhamdulillah telah lahir putra kami dengan selamat dan normal hpl bidan 29 desember 2019 , hpl usg 1 : 9 -1- 20-20 hpl usg ke 2 : tgl 8 - 01 - 2020

Telah lahir putra kami pada 9 - 1 - 2020 jam 11.50 malam Dengan sehat dan sempurna Meskipun sempat sungsang Alhamdulillah gak sampek caesar , tapi di jahit pastinga lah bun , Tapi Alhamdulillah Swmoga bunda yang nunggu hpl sama hplnya sudah lwat ,semoga cepat2 lahir amin....?

alhamdulillah telah lahir putra kami dengan selamat dan normal hpl bidan 29 desember 2019 , hpl usg 1 : 9 -1- 20-20 hpl usg ke 2 : tgl 8 - 01 - 2020
173 Tanggapan

Aamiin ya robbal'alamiin.. Selamat ya bunda semoga di beri kesehatan bunda sama dede nya, aaniin

Aammmiiinnnn hpl 13 januari tapi masih anteng aja cuma diatas kemalauan di buat jln sakit

4y ago

Aaammiiinnn ya Allah

Selamat ya bundaa debaynya cakep bgt🥰doain aku bun semoga cepet launching kaya bundaa😇

Hpl usg 1 tu wktu trimester prtama bkn bun? Aoalny sya lg galau klo usg bda2 trs..

4y ago

Amin... Mksih bun.. Lg nunggu tanda2 dd lahir ni bun.. Smoga disegerakan

amin bun..semoga yng lagi nunggu dedekx lounching cepet lounching... seperti aku

Alhamdulillah, barokallah ya bun semoga sehat terus bunda sama dedenya 😇

Alhamdulillah.. selamat ya bund 😍 Sehat trs buat debay sama bundanya 😇

wah gantengnya masya allah Semoga saya cepet nyusul untuk bisa hamil bund :((

4y ago

aamiin yra 😇😇😇

Selamat yha bun.. Saya juga lg mau mendekati hpl.. Semoga bisa normal bun..

Selamat bunda, sama kyk aku beda sehari aja sm hpl terakhir lahirnya si dd