Alhamdulillah lahiran

Telah lahir baby girl kami . Pd tgl 4 januari 2020 . Dgn BB 3.4kg dn pjg 49 cm. Senang ny tiada tara bunda

Alhamdulillah lahiran
144 Tanggapan

Doa untuk si dd: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu. Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin... ????????????????????

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ Alhamdulillah Semoga menjadi anak yg sholihah.. Aamiin

Alhamdulillah semoga saya juga di beri kelancaran ya bunda, lagi merasakan sakit di perut bagian bawah puser dari sore,, minta doanya ya bunda

Alhamdulillah,selamat ya bunda. Semoga baby nya kelak tumbuh menjadi anak sholehah,cantik,lembut hatinya, dan berbakti kpda orangtua ?

Selamat ya bund, Dede nya dikasih makanan apa bisa sebersih itu ??? cantik sekali putih bersih kayak kapas

4y ago

Makan apa aja bund. Yg pting enak ?

Alhamdulillah selamat bun. Semoga jd anak shalehah dan berbakti kepada kedua orang tua aamiin

Selamat bunda,, semoga jadi anak yg berbakti pda org tua,, dan semoga saya segera menyusul..

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Semoga di beri kesehatan dede sama bubdanya, aamiin

Semoga mjd anak sholehah dn mjd penyejuk hati Gemeesssshh dehh liat debaynya Tembemm

Alhamdulillah ..semoga sehat selalu buat bunda dan baby comel nyaaa .hehe