Alhamdulillah

Telah lahir baby boy HPL 5 April 2023 di UK 38w 2d BB 3kg PB 50cm.. Mudahan bunda bunda yg mendekati hpl jg segera merasakan gelombang cinta dedek dan sehat selalu.. 🥰

Alhamdulillah
56 Tanggapan

masyaallah sama bun aku juga hpl 5 april tapi ddnya masih anteng dalam perut bun padahal udah gk sabar banget pngen ktmu ddnya bun,,doain ya semoga cepet merasakan gelombang cinta ddnya☺️

1y ago

sama nih hpl.ny 5 April Bun😊

masyaAllah Alhamdulillah selamat yah bund. semoga baby-nya menjadi anak yang Sholeh dan kebanggaan orangtuanya. aamiin ya Allah. doain juga yah semoga cepat lahiran juga hihi 😁

1y ago

terimakasih bun.. semoga kita semua sehat selalu

selamat bundaaa, aku hpl 15 april udh gasabar pengen cpt2 lahiran dr kmaren udh ngerasain konpal tp blm yg terlalu kuat, dede nya jg makin aktif diperut dorong2 ke bawah

1y ago

sama bun 🤣 tiap hari disuruh cepet trs

MasyaAllah aku HPL 1 April tapi blom ada gelombang cinta, dede nya masih betah dalem perut, do'ain aku ya bunda2 semoga segera melahirkan dengan sehat dan selamat 2 2 nya🥰

masyaallah lucu bngt bun aku hpl 12 april bun sering konpal aja pgn jg bun cpt ktmu tp ddek nya enteng bngt😅

1y ago

sama bund, aku juga HPL 12 apr, area miss V sudah nyeri, ngilunyaaa apalagi buat berdiri lama, jalan lama.. uuhh

hpl 30 maret, udah keluar flek coklat, udah keluar lendir, tapi belum ada pembukaan,😭 dede masih betah diperut🥹 semoga dede cepet ngajak berjuang bareng😇

aku udh keluar darah mules tp blm ada pembukaan .. mana suami nyebeliin bgt lg sakit2 banyak nanya ,mertua bilang2 ke tetangga jd pd dateng bikin stress . 😭

1y ago

sama bun aku udh ngeflek tapi blum ada pembukaan udh sering mules tapi blum teratur nih hpl 3 april

Masyaallahtabarakallah selamat ya bund. Aku hpl 21 april nih alhamdulillah udah sering bgt konpal akhir2 ini🥹 semoga bisa cepet lahiran🤲🏻🤲🏻

1y ago

aamiin bun.. kapanpun si adek lahir itu berarti waktu yg tepat buat dia.. ttp semangat bun

masyaallah selamat ya bundd.. saya jg hpl 5 april tpi si dede masih anteng aja. minta doanya ya bund semoga saya segera dapet gelombang cinta dari si dede

alhamdulillah MasyaAllah 😍 sehat2 yaa untuk bunda dan dedek ❤ saya HPL 6 April masih diem² anteng 😭😢pengen cepet2 lahiran juga

1y ago

hihi iyaa bundaa, sama2 ❤