Alhamdulillah

Telah lahir baby boy HPL 5 April 2023 di UK 38w 2d BB 3kg PB 50cm.. Mudahan bunda bunda yg mendekati hpl jg segera merasakan gelombang cinta dedek dan sehat selalu.. 🥰

Alhamdulillah
56 Tanggapan

aku udh keluar darah mules tp blm ada pembukaan .. mana suami nyebeliin bgt lg sakit2 banyak nanya ,mertua bilang2 ke tetangga jd pd dateng bikin stress . 😭

1y ago

sama bun aku udh ngeflek tapi blum ada pembukaan udh sering mules tapi blum teratur nih hpl 3 april