Alhamdulillah

Telah lahir baby boy HPL 5 April 2023 di UK 38w 2d BB 3kg PB 50cm.. Mudahan bunda bunda yg mendekati hpl jg segera merasakan gelombang cinta dedek dan sehat selalu.. 🥰

Alhamdulillah
56 Tanggapan

masyaallah pengen banget punya bayi cowo 😢 selamat ya bunda sehat selalu banyak rejeki panjang umur dan menjadi anak shaleh ya tampan 🥰🥰

Alhamdulillah masyallah semoga cepat menular ke saya bund, saya juga masih menunggu gelombang cinta dari si dedek nih 🥰 HPL tgl 15 April.

MasyaAllah.. selamat bun.. kalo ada WAg HPL April yg maju launchingnya di Maret, mw bun.. hpl 14/4, tp diminta SC 28/3, bismillah...

Alhamdulillah Bun semoga segera nular ke aku, aku juga hpl 5 April kemarin periksa masih bukaan 1, doain cepet nambah Bun bukaan nya

1y ago

aamiin.. mudahan lancar sehat selalu ya bun..

aku hpl 15april Alhamdulillah kemarin udah launching

1y ago

lahir di 37minggu bun

bunda pengalaman hamil baby boy bentuk perutnya lonjong atau bulat bund 😁 detak jantung janin nya dlu kisaran brpa Bun ??

MasyaAllah tabarakallah...semoga jadi anak sholeh ya bun... saya hpl 13 april masih sering konpal aja nih bun

MasyaAllah tabarakallah, ga sabar pengen cepet* launching juga ini.. hpl 10 April cuman ngrasain konpal sama mules aja

1y ago

iya bund, saran dong bund induksi secara alami

waaaaaah selamat ya bund. smoga mnjadi anak yg sholeh,pinter, dan juga bnyak rezekinya ya bund . aku hpl 18 april bund

masya Allah sama bun hpl nya 5april juga, semoga aku cepet dapet gelombang cinta dari dedenya 🤗