perut ketendang

Bun aku hamil 8w,ga sengaja perutku ketendang sma anak pertamaku waktu sedang tdur2an,ketendang nya pada bagian ulu ati..bahaya ga ya buat kehamilanku,,aku jadi takut kenapa2..tolong pencerahan Bun.

5 Tanggapan

Ulu hati di bagian atas, janin 8 minggu ukuranny saaaaaaangaaaaattttt keeeeccciiiiiillllll dan posisinya masih di bawah. Menurut saya gapapa

5y ago

Saya juga mkirnya gtu Bun,,,

8 bulan masi kecil bgt dan masi rawan goncangan, kalo mau periksa usg aja bun.. Semoga baik2 saja ya debaynya

5y ago

Iya Bun,amin semoga gppa

Coba miring sebelah kiri Bun, trs coba baut minum air anget bun

5y ago

Makasih bun infonya,

Biar gak khawatir periksa ke dokter aja ya bun

Klo gak ada keluhan insya allah gak Pp bun

5y ago

Iya bun mudah2an,