takut

tdi suami lupa kalo aku hamil tros tendang ayam tp ga smpe mati , krna kalo orang jawa prcya sma gitu2an jdi ga boleh aneh2 , kira2 gmna ya..

2 Tanggapan

Kalo aku sih elus" perut sambil bilang dek klo ibuk atau ayah ada salah, yg baik" di bawa. Yg jelek jangan ya dek. Udah gtu aja bun. Namanya reflek kan gk bisa di apa"in. Apalagi yg kya gtu suami. Tpi semua yg pepatah jawa bilang sih saya ambil positifnya aja. Nyiksa binatang kan emng gk boleh. Tpi saya gk berlarut kebawa pikiran. Karena itu kan sugesti apa yg kita pikirkan malah jdi kenyataan klo jadi sugesti. Jadi ya Allahualam

Istrinya ga hamil pun ngapain nendang nendang hewan??? Trus kalo ga hamil boleh nendang hewan gitu bun?

5y ago

Hamil ga hamil ngaruh ke ayamnya. Kasian ayamnya ditendang tendang. Kecuali hewannya mengganggu kaya tikus, nyamuk, kecoa. Hewan yg kaya gini boleh dibunuh. Dibunuh karna mengganggu. Itu mitos doang yg disakiti siapa yg kena siapa.