udah lahir sebelum hpl....15 Agustus bunda

Td pagi jam 8'30 debay minta lahir ma....

udah lahir sebelum hpl....15 Agustus bunda
153 Tanggapan

selamat ya bun.. dedek nya gemesin.. aku jadi ga sabar.. hpl 26 agustus

Selamat yah bund.. Semoga saya di beri kelancaran hpl 19 agustus.. Amin

Pengen rasanya seperti bunda hpl pertengahan agustus lahir lebih awal

Alhamdulillah Selamat bunda Semoga saya segera menyusul Hpl hari ini

Aku Hpl 10 Agustus tp belum juga Bun Alhamdulillah bun enak uda lega

Imut nya semoga saya bisa segera menyusul ia bunda sya hpl 11 agustus

Hplnya 15 agustus... skrg uda lahir ya bund.. Aku hpl 17 agustusss

Slmat ya bun. Aku hpl 4 agst ni bun moga cpet mnysul di lncar kan ya bun

4y ago

Amiin bun

Alhamdulillah, selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘

Allhamdulillah....hpl tgl 17 agustus...mudah2an cpet lahiran jga nih...

4y ago

Iya bun sama....mudah2an kita semua diberikan kelancaran persalinan nya n normal...aamiin