udah lahir sebelum hpl....15 Agustus bunda

Td pagi jam 8'30 debay minta lahir ma....

udah lahir sebelum hpl....15 Agustus bunda
153 Tanggapan

Alhamdulillah imutttt ny ,,,sehat" debay Doakan saya y bund" hpl hri ini tp blm ad tanda" sama sekali,,,,semoga segera launching debay nya 🙏💐

Sharing dong bun apa aja yang dilakukan biar dede cpt keluar?dan kalo bunda lahiran normal,kasih saran dong bun apa aja yang harus diperhatikan

Hpl 2 Agustus tapi si dedek masih anteng. Semoga saya cepet nyusul. Ibu dan bayi sehat juga selamat, ga kurang satu apapun. Aamiin

Saya hpl 15 Agustus juga bun, perut sering mules, perut bawah sering sakit, terus pinggang sakit, paha sakit

Unyuu skli bunda.. Smga sya cpet nyusul.. Krna dari kmaren siang perut rsa nya udh gg enak.. Hpl 18 agustus..

4y ago

Hpl nya beda sehari, aku 19 agustus. Bunda udh ngerasain gmna?

Q hpl 5 agustus,,, si dedek msihh anteng.... Do'akan z bunda2 semua supaya saya cepet lahiran, udahh g sabarr

Alhamdulillah. Selamat ya bunda. Aq hpl nya sama kayak bunda, semoga cpet nyusul dan dilancarkan ya ... amiin

Selamat ya bunda.. Masya Allah gemess sekali s debay nya😍🥰semoga sy diberi kelancaran hpl 23 Agustus🙌

4y ago

Sama bun

MasyaAllah....slmt ya bunda... Smga sya cpt dpt gelombng cinta...hpl 13 agustus tpi msh anteng aja si dedek

Selamat bunda,saya hpl 14 Agustus blm ada gelombang cinta dari utun .doakan ya Bun semoga segera menyusul