Alhamdulillah sudah lahir

HPL 18 Agustus tanggal 15 Agustus sudah lahir, sempet takut krn mau dekat HPL tapi alhamdulillah tanggal 15 Agustus udah launching

2 Tanggapan

aku udah makan nanas, tape singkong bun. .kurma pernah tapi dede masih anteng aja bun. .37w kemaren udah ngilu miss v sama selangkangan sakit. .tapi sekarang malah ga ngerasa apa". .jd worry bun. .

selamat bunda. .aku hpl 17 agustus masih blom ngerasain gelombang cinta dari dede. .padahal udah ga sabar pengen ketemu dedenya. .

1mo ago

semoga disegerakan juga yah bun, aku pancing pake nanas sama kurma alhamdulillah ada kontraksi, tapi yg paling penting optimalisasi bayi bun supaya deket panggul soalnya aku ngerasain jauh dari panggul masyaallah rasanya bun,