udah lahir sebelum hpl....15 Agustus bunda

Td pagi jam 8'30 debay minta lahir ma....

udah lahir sebelum hpl....15 Agustus bunda
153 Tanggapan

Alhamdulilah...selamat ya bun, smoga sy cpt nyusul jg hpl 20agustus😊

Sma bun aku hpl 15 agustus. Smga debay juga segera lahir aamiin

Babynya cute banget, gak sabar nih HPL 8 agustus Selamat ya bun

Alhamdulillah,. Selamat bun😍 Semoga aku lekas menyusul🤗

hpl 15 agustus? lahirnyaa skrg gtu? agak bingung hehe

4y ago

Lah malah bingung si gajelas

Alhmdllah selamat y bun smga aq dpt gelombang cinta dr s utun

Selamat ya bun, Sya hpl 15 agustus tapi masii blm ada tanda2 jg🙂

4y ago

Sama bun..sy 14 agustus jga belum ada tanda apa2.. Debay di perut jg udah mulai anteng..geraknya kadang2.

Masya allah tabarakallah... Semoga saya juga cepet nyusul hpl 8 ags.

4y ago

Aminn... mudah"Han cepet nyusul y Bun..

Selamat Bun Ya Allah semoga saya dilancarkan hpl 21 Agustus

Alhamdulillah, semoga sy juga segera lahiran HPL 28 agustus