udah lahir sebelum hpl....15 Agustus bunda

Td pagi jam 8'30 debay minta lahir ma....

udah lahir sebelum hpl....15 Agustus bunda
153 Tanggapan

Waah selamat bunda. Hpl nya sama dgn aku tpi blm ad tanda2 mau kluar dedeknya..masih anteng2 aja nih😅

Emesh..♥️😍 AQ jg 15 Agustus Bun, tp blm lahiran semoga cepat dapat gelombang cinta dari dedek

aku juga 15 agustus hpl.nya dan belom laheerrr.. ya allah.. semoga cepet nular yaa bund.. aaamiin

Cantikknyaaa😍 Semoga aku disegerakan dikasih gelombang cinta sebelum HPL...Aamiinn Ya Allah

Selamat ya bun..aku hpl 7agustus tp debay masih anteng aja semoga cepet lahir jg 😇🙏

Masha Allah lucu bangettt Semoga saya agustus ini mendapatkan keturunan Aamiin Allahuma Amin

Hpl kita sama bun 15 agustus. Tpii dedenya masih anteng2 nii, bru ngerasain kontraksi2 palsu sja.

4y ago

Di buat sujud terus ma..SM jalan kaki tiap pagi

Hpl sama bun. Aku juga 15agustus hpl bidan hpl dr 5 agustus. Semoga aku cpt nyusul aamiin

Alhamdulillah .. aku HPl 24 Agustus deg2an bgt moms .. udh sering mules tp blm rutin mulesnya

4y ago

Aku 29agustus bun, setiap malam pas mau tidur sakit perut mules. Kdg sakit perut bagian bawah

Alhamdulillah selamat bun.. Saya hpl8 ags belum. He semoga secepatnya lancar dan sehat