Hb rendah 10,9 uk 35w

Td ceklab hb rendah tensi jg rendah 80/60 pdhl tiap hari rutin minum tablet tambah darah. Kalau tablet tambah darahnya diminum 2x sehari boleh gak ya bun? Bidannya gak nyuruh sih tp inisiatif aja gt biar cepet naiknya soalnya minggu depan ceklab lg hrus udah naik katanya🥺

2 Tanggapan

aku kmrin habis kontrol tensi 126/ brp gtu itu d resepinnya ttd d minum 2x sehari jarakny 12jam bun. hamil 34w pdhl blm cek Hb lg

lebih baik makan ati ayam bunda.. 100gr ati lebih baik dr sangobion. cmiiw