Tablet tambah darah

Hamil 20 week tensi darah rendah & Hb cuma 9.5 , Saya saat ini konsumsi folamil Genio, kalsium dan tablet tambah darah Bolehkah minum tablet tambah darah 2x sehari? Soalnya di folamil udah ada jg Skrg2 efeknya keleyengan aja Bun kaya mau pingsan .. Info dong Bun ..

2 Tanggapan

saya juga seperti bunda, cuman saya minum 2X sehari ttd saat habis makan malam, pagi folamil, semakin kesini pusing berkurang jadi saya kurangin sehari sekali sebelum tidur minum ttd, oiya banyakin makan daging merah/ sayuran hijau/telur/buah naga

dosis 2x1 itu dr dokternya atau inisiatif sendiri? kl emg resep dokter ya gpp, kan kondisi bunda jg anemia