obat penurun panas sehabis imunisasi

Td anak saya habis imunisasi trus dkasih obat penurun panas 2butir.lha obatnya itu harusnya 1butir dibagi mnjd 4...tp td suami saya lupa obatnya dibagi mnjd 2..dan sudah trlnjur dicampurkan ke susu ank saya.apakah boleh dimiinum bun ?takutnya knapa2 soalnya harusnya 1/4 tp mlh jd 1/2.

1 Tanggapan

Setiap mnum obat dosis itu penting bgd, jgn kurang dosis, apalagi kelebihan dosis,, semoga aja gak ada indikasi apa2 bunda,,