Salah takar obat penurun panas .

Bunnn, efek kelebihan obat penurun panas apa yaa umur 2 bulan 2 hari. Panik bgt salah takar obat habis imunisasi harusnya obat kapsul 1 dibagi 5 . Tp malah 1 kapsul 😭😭😭 . #seriusnanya

7 Tanggapan

respon bayinya gmana bun? kalau ada tanda" kegawatdaruratan segera bawa ke dokter aja. lain kali mending beli sendiri aja Paracetamol drop di apotek. anak saya jg umur 2.5 bulan. baru imunisasi kmrin. dari puskesmas dikasih sirup tpi karena kayak nya bakal susah ngasihnya jadi saya beli sendiri yg drop di apotek.

Bahaya Dong Bund Salah Takar Obat Kadang Bisa Tiba2 Step & Mulut Berbusa Kayak Anak Pertamaku. Tapi Muda2han Gak Kenapa2 Bund Segera Ke Bawa RS

ya Allah bund semoga dde nya gapapa ya,, klw kmren aku abis imunisasi sma bidan nya udh di ancurin obat nya.. jdi tinggal minum aja

kebanyakan dosis paracetamol bisa menyebabkan kerusakan hati bun. sebaiknya diperiksakan saja dlu k dsa supaya lbh tenang

bun untuk imunisasi bulan dpn mending beli paracetamol drop aja, yg ada pipetnya itu semoga bayi nya ga kenapa napa ya

berapa bulan bun,mending langsung ke klinik aja bunnn

ke igd aja bun semoga ga knp2 ya