bunyi grok

td sy baru dari dokter bun. apakah bunda disini ada yang sama. babynya bunyi grok kadang2 disebabkan karena salah posisi menyusui?? dan diberi obat tetes?

2 Tanggapan

baby sy jg bun.. tp ga dikasi obat apa2.. terus dilatih buat benerin posisi n pelekatan aja bun

5y ago

kan yg salah pelekatannya bun, jd yg dibenerin pelekatannya. obat ga ngaruh apa2 bun.

tp bunyi groknya seperti ada lendirnya bun bukan air. sedih dengernya